8 (900) 198 55 22
8 (343) 269 09 22
г. Екатеринбург, ул. Амундсена, 68б
Россия, 620146

09 марта

8 Марта, бурим скважину на Чусовском тракте.

Бурение скважин весной

Работаем без выходных и праздников. Успевайте пробурить скважину пока не оттаяла почва! Еще можно без проблем бурить на участках со сложным геологическим разрезом, там где много глины, там где летом увязает буровая техника, на уже благоустроенных участках. Спешите обеспечить свой участок чистой водой к началу сезона, как это уже делают наши заказчики.

05 марта

Март – самое время бурить скважину!

Бурение скважин в марте

На Урал приходит весна, но еще есть возможность пробурить скважину, пока не оттаяла почва.  Это актуально для уже благоустроенных участков, чтобы не повредить верхний слой почвы и Ваши насаждения тяжелой техникой. А также для сложных участков с вязким и рыхлым грунтом. Готовьтесь к лету уже сейчас, пора позаботиться о чистой воде на Вашем участке, просто позвонив нам!

ГлавнаяОтзывы

Отзывы о компании БурМастер-Урал (Бурмастер)

Отзывы на бурение скважин на воду

Предлагаем ознакомиться с отзывами о бурении скважин на воду, а также просим оставить отзывы о компании БурМастер-Урал (Бурмастер) в Екатеринбурге, тех кто воспользовался нашими услугами.
Предлагаем прочитать отзывы компании БурМастер-Урал (Бурмастер), оставленные нашими клиентами.
Благодарим всех, кто оставил и оставит о нас отзыв!

Просим писать и отправлять отзывы о нашей работе на e-mail компании: bm-u@yandex.ru или на сайте через форму для заказа.

Читать отзывы о компании Бурмастер (БурМастер-Урал)

22.02.2018

Бурение скважины на дачном участке.

Бурили скважину на даче в феврале. Остались довольны, настоящие профессионалы своего дела! Все подробно рассказали, объяснили, все во время, все документы оформили. Сервис, чистота, материалы, специалисты на 5+. Спасибо за чистую воду компании "БурМастер-Урал". Так держать ребята!

Андрей
07.10.2016

Бурение скважины: Екатеринбург.

Спасибо компании БурМастер-Урал за комплекс выполненных работ на нашем участке. Заказали с мужем бурение скважины и заведение воды в дом. Обращаю внимание на выполненные работы - все очень аккуратно, соблюдены все сроки, как по бурению так и водоснабжению. Мы довольны, все отлично работает, рекомендуем.

Крылова Татьяна Сергеевна
13.09.2016

Бурение скважины: Екатеринбург.

Спасибо, все понравилось и устроило. Доступная цена на скважину и водоснабжение. Хорошие и опытные буровые мастера и монтажники. Все сделано в срок, аккуратно и качественно. Рекомендую.

Максим
06.09.2016

Бурение скважины: Екатеринбург

Отличные ребята, все на 5+! Вода отличная, скважина радует всю семью. Пользуемся водой в любое время и главное без ограничений)))!

Евгений
23.08.2016

Бурение скважины: Арамиь

Все супер! Теперь мы с водой! Вода чистейшая сделали анализ и теперь не опасаемся за здоровье семьи! Всем советую и рекомендую компанию БурМастер-Урал.

Ирина
15.06.2016

Регион бурения: Арамиь.
Являясь строителем уже много лет, довелось по работе оказаться в Екатеринбурге, здесь для коттеджа, срочно нужно было пробурить скважину на воду. Так случилось, что искать буровую компанию пришлось в выходные, как оказалось не все компании могут принять заказчиков в выходной день - мне повезло, компанией "БурМастер-Урал" было предложено достойное качество, специалист принял заявку и на следующий день буровая бригада осуществила бурение скважины. Теперь знаю, что бурить скважины на наших новых строительных объектах в Свердловской области будет компания "БурМастер-Урал".

Владимир
30.05.2016

Бурение скважины: Дектярка.
Очень благодарен компании БурМастер-Урал за изготовление скважины у меня на участке.  Специалист бесплатно выехал на объект для оценки возможности подъезда буровой к месту бурения скважины. После чего назначили день бурения и организовали заезд в ограниченное пространство. Бурение длилось около 6 часов. После мне выдали документы - паспорт и гарантию на скважину. Здесь же в компании подобрали полный комплект водоподъемного оборудования и произвели его установку. Теперь мой участок с постоянным источником воды. Я очень доволен.

Александр
23.05.2016

Регион бурения: Екатеринбург, Онуфриева.
Если Вам нужна скважина с чистой водой - обращайтесь в компанию БурМастер-Урал. Професианальный подход, качественныое и аккуратное выполнение работ. Муж и я в полном восторге! Своий источник воды - самое лучшее, на земельном участке - воду из скважины применяем повседневно во всех бытовых целях. Главное, чтобы скважину делали профессионалы! Советую, компания БурМастер-Урал - это, то что надо тем, кому нужна скважина с отличным качеством воды и аккуратностью выполнения работ!

Татьяна Николаевна
05.05.2016

Регион бурения скважины: Екатеринбург, Ленинский район, сад.
Благадарна, компании БурМастер-Урал за пробуренную скважину в нашем саду. Профессионально, качественно, надежно. После бурения подобрали насос осуществили монтаж, все отлично работает. Воду из скважины применяем в питьевых целях и на полив. Очень довольны и счастливы!

Анна Васильевна
28.03.2016

Бурение скважины:  Шалинский р-он, село Сылва.
У кого есть земельный участок и нет на нем скважины для воды, рекомендую компанию по бурению скважин на воду в Екатеринбурге - "БурМастер-Урал". Бурят в любое время года по всей Свердловской области. Проверено - пробурили скважину моим родителям, вода в скважине чистейшая. Дают на нее гарантию и паспорт с техническими показателями скважины. Благодаря паспорту скважины мы легко и быстро подобрали насос для скважины и опустили его на необходимую глубину. Скважина работает стабильно и обеспечивает водой дом и огород. В компании профессиональные буровые с компрессорами AtlasCopco - на бурение скважины на 35 метров ушло всего чуть больше 4-ех часов. Скважина пробурена в Шалинском районе, в селе Сылва. Обращайтесь и вы тоже будете с чистой водой на протяжении любого времени года.

Надежда
18.02.2016

Бурение скважины: Екатеринбург, Орджоникидзевский район.
Спасибо ребятам из компании "БурМастер-Урал" за пробуренную скважину. Работу выполнили быстро и качественно, наши постройки после бурения остались в полной чистоте. Ответили на все интересующие меня вопросы. Дали подробную консультацию по подбору насоса и по его установке в скважину. У специалистов компании профессиональный и качественный подход. Вода в скважине чистая - не имеет примесей.

Александр