8 (900) 198 55 22
8 (343) 269 09 22
г. Екатеринбург, ул. Амундсена, 68б
Россия, 620146

06 октября 2016

БурМастер-Урал: процесс бурения скважин на воду. Новое видео.

Процесс бурения скважины

Предлагаем просмотр нового видео с процессом бурения скважин на воду от нашей компании.
Перейти в раздел "Видео"

01 сентября 2016

Цена бурения скважин осенью

Бурение скважин
Цена на буровые работы - 850 рублей за метр бурения в Екатеринбурге и пригороде. В других регионах области стоимость на бурение уточняйте у менеджера по телефонам:

+7 (343) 269-09-22
+7 (900) 198-55-22

ГлавнаяОтзывы

Отзывы о компании БурМастер-Урал (Бурмастер)

Отзывы на бурение скважин на воду

Предлагаем ознакомиться с отзывами о бурении скважин на воду, а также просим оставить отзывы о компании БурМастер-Урал (Бурмастер) в Екатеринбурге, тех кто воспользовался нашими услугами.
Предлагаем прочитать отзывы компании БурМастер-Урал (Бурмастер), оставленные нашими клиентами.
Благодарим всех, кто оставил и оставит о нас отзыв!

Просим писать и отправлять отзывы о нашей работе на e-mail компании: bm-u@yandex.ru или на сайте через форму для заказа.

Читать отзывы о компании Бурмастер (БурМастер-Урал)

07.10.2016

Бурение скважины: Екатеринбург.

Спасибо компании БурМастер-Урал за комплекс выполненных работ на нашем участке. Заказали с мужем бурение скважины и заведение воды в дом. Обращаю внимание на выполненные работы - все очень аккуратно, соблюдены все сроки, как по бурению так и водоснабжению. Мы довольны, все отлично работает, рекомендуем.

Крылова Татьяна Сергеевна
13.09.2016

Бурение скважины: Екатеринбург.

Спасибо, все понравилось и устроило. Доступная цена на скважину и водоснабжение. Хорошие и опытные буровые мастера и монтажники. Все сделано в срок, аккуратно и качественно. Рекомендую.

Максим
06.09.2016

Бурение скважины: Екатеринбург

Отличные ребята, все на 5+! Вода отличная, скважина радует всю семью. Пользуемся водой в любое время и главное без ограничений)))!

Евгений
23.08.2016

Бурение скважины: Арамиь

Все супер! Теперь мы с водой! Вода чистейшая сделали анализ и теперь не опасаемся за здоровье семьи! Всем советую и рекомендую компанию БурМастер-Урал.

Ирина
15.06.2016

Регион бурения: Арамиь.
Являясь строителем уже много лет, довелось по работе оказаться в Екатеринбурге, здесь для коттеджа, срочно нужно было пробурить скважину на воду. Так случилось, что искать буровую компанию пришлось в выходные, как оказалось не все компании могут принять заказчиков в выходной день - мне повезло, компанией "БурМастер-Урал" было предложено достойное качество, специалист принял заявку и на следующий день буровая бригада осуществила бурение скважины. Теперь знаю, что бурить скважины на наших новых строительных объектах в Свердловской области будет компания "БурМастер-Урал".

Владимир
30.05.2016

Бурение скважины: Дектярка.
Очень благодарен компании БурМастер-Урал за изготовление скважины у меня на участке.  Специалист бесплатно выехал на объект для оценки возможности подъезда буровой к месту бурения скважины. После чего назначили день бурения и организовали заезд в ограниченное пространство. Бурение длилось около 6 часов. После мне выдали документы - паспорт и гарантию на скважину. Здесь же в компании подобрали полный комплект водоподъемного оборудования и произвели его установку. Теперь мой участок с постоянным источником воды. Я очень доволен.

Александр
23.05.2016

Регион бурения: Екатеринбург, Онуфриева.
Если Вам нужна скважина с чистой водой - обращайтесь в компанию БурМастер-Урал. Професианальный подход, качественныое и аккуратное выполнение работ. Муж и я в полном восторге! Своий источник воды - самое лучшее, на земельном участке - воду из скважины применяем повседневно во всех бытовых целях. Главное, чтобы скважину делали профессионалы! Советую, компания БурМастер-Урал - это, то что надо тем, кому нужна скважина с отличным качеством воды и аккуратностью выполнения работ!

Татьяна Николаевна
05.05.2016

Регион бурения скважины: Екатеринбург, Ленинский район, сад.
Благадарна, компании БурМастер-Урал за пробуренную скважину в нашем саду. Профессионально, качественно, надежно. После бурения подобрали насос осуществили монтаж, все отлично работает. Воду из скважины применяем в питьевых целях и на полив. Очень довольны и счастливы!

Анна Васильевна
28.03.2016

Бурение скважины:  Шалинский р-он, село Сылва.
У кого есть земельный участок и нет на нем скважины для воды, рекомендую компанию по бурению скважин на воду в Екатеринбурге - "БурМастер-Урал". Бурят в любое время года по всей Свердловской области. Проверено - пробурили скважину моим родителям, вода в скважине чистейшая. Дают на нее гарантию и паспорт с техническими показателями скважины. Благодаря паспорту скважины мы легко и быстро подобрали насос для скважины и опустили его на необходимую глубину. Скважина работает стабильно и обеспечивает водой дом и огород. В компании профессиональные буровые с компрессорами AtlasCopco - на бурение скважины на 35 метров ушло всего чуть больше 4-ех часов. Скважина пробурена в Шалинском районе, в селе Сылва. Обращайтесь и вы тоже будете с чистой водой на протяжении любого времени года.

Надежда
18.02.2016

Бурение скважины: Екатеринбург, Орджоникидзевский район.
Спасибо ребятам из компании "БурМастер-Урал" за пробуренную скважину. Работу выполнили быстро и качественно, наши постройки после бурения остались в полной чистоте. Ответили на все интересующие меня вопросы. Дали подробную консультацию по подбору насоса и по его установке в скважину. У специалистов компании профессиональный и качественный подход. Вода в скважине чистая - не имеет примесей.

Александр