8 (900) 198 55 22
8 (343) 269 09 22
г. Екатеринбург, ул. Амундсена, 68б
Россия, 620146

04 апреля

Бурим скважины в будни и выходные дни

Бурение скважины на воду в выходные дни
Уважаемые клиенты, сообщаем Вам, что мы бурим скважины в будни и выходные дни!
Чтобы осуществить бурение в будни или выходные, необходимо оставить заявку за 3-5 дней до желаемого дня выполнения буровых работ, позвонив по одному из телефонов:

+7 (900) 198 55 22
+7 (343) 269 09 22

08 марта

8 Марта, бурим скважину на Чусовском тракте.

Бурение скважин весной

Работаем без выходных и праздников. Успевайте пробурить скважину пока не оттаяла почва! Еще можно без проблем бурить на участках со сложным геологическим разрезом, там где много глины, там где летом увязает буровая техника, на уже благоустроенных участках. Спешите обеспечить свой участок чистой водой к началу сезона, как это уже делают наши заказчики.

ГлавнаяПолезная информацияПолитика конфиденциальности сайта

Политика конфиденциальности сайта

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

г. Екатеринбург                                    « 1» Июля  2017 г.

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую сайт «БурМастер-Урал , bur-m.ru»,  расположенный на доменном имени www.bur-m.ru, может получить о Пользователе во время использования сайта, программ и продуктов сайта.

Политика конфиденциальности
Сайт уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении ваших конфиденциальных сведений. Размещение заявки на сайте означает Ваше согласие на обработку данных.
Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является оказание сайтом услуг.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде на наш электронный адрес.

Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу www.bur-m.ru.




Обновлено «4» Апреля 2021 г.