8 (900) 198 55 22
8 (343) 269 09 22
г. Екатеринбург, ул. Амундсена, 68б
Россия, 620146

22 ноября 2022

Бурим скважины зимой!

Скважина бурение зимой

Профессионалы, считают зиму наиболее благоприятным временем для бурения скважины. Зимой обеспечивается безопасный подъезд к месту бурения, на участках с рыхлым и влажным грунтом. Благодаря этому буровая техника не повредит растительно-почвенный слой Вашего участка. Успевайте заказать скважину! Выезд специалиста в удобное для Вас время!

04 апреля 2021

Бурим скважины в будни и выходные дни

Бурение скважины на воду в выходные дни
Уважаемые клиенты, сообщаем Вам, что мы бурим скважины в будни и выходные дни!
Чтобы осуществить бурение в будни или выходные, необходимо оставить заявку за 3-5 дней до желаемого дня выполнения буровых работ, позвонив по одному из телефонов:

+7 (900) 198 55 22
+7 (343) 269 09 22

ГлавнаяПолезная информацияПолитика конфиденциальности сайта

Политика конфиденциальности сайта

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

г. Екатеринбург                                    « 1» Июля  2017 г.

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую сайт «БурМастер-Урал , bur-m.ru»,  расположенный на доменном имени www.bur-m.ru, может получить о Пользователе во время использования сайта, программ и продуктов сайта.

Политика конфиденциальности
Сайт уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении ваших конфиденциальных сведений. Размещение заявки на сайте означает Ваше согласие на обработку данных.
Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является оказание сайтом услуг.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде на наш электронный адрес.

Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу www.bur-m.ru.




Обновлено «4» Апреля 2021 г.